Если Вам можно кушать только диетическое мясо и Вы ищите праздничные блюда с его приготовлением, то отличным вариантом будет мясо кролика. Это очень вкусный деликатес, который содержит в себе всего 79, 5 ккал на 100 грамм. Кролика можно купить в магазине, а если у Вас ещё и муж охотник, не пожалейте сделать ему выбор и купить пневматическое оружие для охоты в магазине Охота-Товар. Эта ссылка на пневматику для охоты может ему ещё как пригодится, а вместе с этим и у Вас на праздничном столе может появится и зайчатина или любая другая дичь, приготовленная в Вашем праздничном исполнении. Ну, а пока, знакомимся с этим замечательным рецептом приготовления нежнейшего и мягкого кролика с черносливом и грибами и где чернослив, горчица и чеснок смогут раскрыть вкус этого мяса до конца.
Ингредиенты:
	
	Кролик — 1 Штука
	Сливочное масло — 1 Ст. ложка
	Шампиньоны — 200 Грамм
	Чеснок — 3  Зубчика
	Бекон — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка)
	Вино — 1 Стакан ( белое сухое)
	Мука — 2  Ст. ложки
	Дижонская горчица — 3  Ст. ложки
	Чернослив — 200 Грамм
	Соль и специи — 1 По вкусу
	Лук — 1 Штука
Приготовление с xaa.su/26kY
	Для жарки мяса лучше взять жаровню. Наливаем в нее растительное масло, добавим немного сливочного (можно готовить только на сливочном). Отправляем в жаровню кролика, а в середине жарки добавляем чеснок. Обжариваем до корочки со всех сторон.
	Мелко нарезаем лук и шампиньоны, отправляем их к кролику. Жарим, постоянно помешивая.
	Отправляем бекон к нашему мясу и овощам, продолжаем жарить.
	Теперь смешиваем в отдельной посуде вино, горчицу и муку. Взбиваем до однородной консистенции.
	Заливаем наше мясо полученным соусом, начинаем тушить.
	Солим и приправляем по вкусу, а в самом конце добавляем чернослив и немного воды.
	Тушим мясо около часа-полтора на слабом огне. По мере необходимости воду можно подливать.
	Подавать кролика с черносливом следует в горячем виде вместе с соусом. За это время можно приготовить любой гарнир.
	 
А вот посмотрите, ещё один вариант приготовления кролика, может этот Вам больше понравится. Оба рецепта заслуживают своего внимания.