• Авторизация


Сыр и фарш — да это же просто сказка! 10-10-2015 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x455]

Вам потребуется:

Для основы:

  • пармезан или другой твердый сыр — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • манка — 3 ст.л.;
  • майонез — 150 г.

Для начинки:

  • фарш — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Установите духовку на 180°С. Яйца выбейте в чашку, сыр натрите на крупной терке и смешайте с яйцами. Добавьте манную крупу, майонез и все перемешайте. Солить не советую, так как сыр и майонез уже содержат соль.

Противень застелите пергаментом или специальным антипригарным ковриком. Можно воспользоваться силиконовым ковриком, с ним даже проще. Выложите сырное тесто на застеленный противень и разровняйте в равномерный слой. Если используете силиконовый коврик, то можно сделать все прямо на столе, а затем просто перенести коврик на противень. Поставьте корж выпекаться на 20 минут.

Тем временем готовьте начинку. Добавьте в фарш мелко порубленный лук, специи и яйца, все хорошо перемешайте руками. Готовую основу из сыра выньте из духовки, немного остудите и выложите сверху начинку, равномерно распределив по поверхности. Теперь сверните все рулетом, аккуратно поддев край сырного коржа. Снова поставьте в духовку на 30–40 минут. Если рулет начнет сильно запекаться или подгорать, прикройте его сверху кусочком фольги или пергамента.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ай-Лю 12-10-2015-20:13 удалить
спасибо! надо попробовать! ))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр и фарш — да это же просто сказка! | красавицаумница - Все что мне интересно | Лента друзей красавицаумница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»