• Авторизация


ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА 24-09-2015 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

[599x324]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
25-09-2015-12:01 удалить
Пожалуйста уточните количество чернослива!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА | красавицаумница - Все что мне интересно | Лента друзей красавицаумница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»