Ни для кого не секрет, что овощи являются очень полезными продуктами питания, поэтому их нужно как можно чаще употреблять в пищу. Существует огромное количество разнообразных овощных блюд, но я могу поспорить, что ты не слыхал о рецепте, который подготовили для тебя в этот раз. Сегодня ты научишься готовить не только вкусный, но и очень яркий и необычный пирог с баклажаном, морковью и болгарским перцем.
Ингредиенты для теста:
150 г сливочного масла;
яйцо;
300 г муки;
щепотка соли.
Ингредиенты для начинки:
3 баклажана;
2–3 моркови;
2 болгарских перца;
350 мл сливок;
5 яиц;
200 г твердого сыра;
соль, перец — по вкусу.
Серия сообщений "Закусочные торты":
Часть 1 - ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Часть 2 - Тортик на закуску
...
Часть 13 - ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ!
Часть 14 - Шпротный торт - вкуснятинка
Часть 15 - Необычный пирог с баклажаном, морковью и болгарским перце
Часть 16 - ТАРТ “КАПРЕЗЕ”
Часть 17 - Овощной торт
...
Часть 20 - ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 21 - «Торт» из кабачков с «кремом»
Часть 22 - Торт из крабовых палочек и крекера