Домашние ватрушки с творогом
Сладенькие и вкусненькие!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для смазывания ватрушек:
Приготовление:
Взбиваем яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем теплое молоко и постепенно муку, смешанную с сухими дрожжами. Сразу замешиваем венчиком, затем руками. Вмешиваем в тесто растопленное сливочное масло. Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и убираем для подъема в теплое место на 1-1,5 часа.
Для начинки: растираем творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Формируем из теста небольшие одинаковые шарики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом или смазанным маслом. Оставляем минут на 20 минут для подъема.
Затем продавливаем серединку шариков почти до основания и выкладываем в получившиеся углубления творожную начинку.Смазываем ватрушки смесью яйца с молоком и оставляем еще на 10 минут.
Выпекаем при 190 С до золотистого цвета, около 20 минут.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |