Буженина по-домашнему
| 19.09.09 12:09 |
|
Минимум усилий, 40 минут времени – и ваш ужин уже на столе Как готовить: 1. Кусок мяса промываем в холодной воде, обсушиваем бумажными салфетками, натираем солью, перцем и специями. Тонким ножом накалываем мясо и в разрезы закладываем нарезанные зубки чеснока и кусочки лаврового листа. 2. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. И забываем о нем примерно на 40 минут – за это время мясо испечется.
3. Разворачиваем фольгу и запекаем мясо еще минут 10-15 – до тех пор, пока на нем не появится золотистая корочка. 4. Выключаем духовку и даем мясу постоять в ней еще минут 10. После этого достаем мясо из духовки, охлаждаем его и режем тоненькими ломтиками. Ингредиенты: |