• Авторизация


korzinochki 03-09-2010 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Корзиночки с белковым кремом

Тесто: 150 грамм муки + 100 грамм маргарина + 50 грамм сахара + 1 яичный желток.

Крем: 100 грамм сахара + 2-3 столовых ложки воды + 2 белка + ванилин + сок половины лимона. Сварить сироп из воды и сахара. Если капля сиропа, спадая с ложки, тянет за собой нить, снять его с огня и тонкой струйкой добавить во взбитые в крутую пену белки, непрерывно помешивая. Добавить ванилин и сок лимона.

Замесить тесто из муки, маргарина, сахара, желтка. Поставить его на 1 час в холодильник. Затем раскатать, вырезать стаканом или рюмкой (в зависимости от размеров форм-корзинок) кружочки и выстелить ими смазанные формочки. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 210-240 градусов.

Готовые корзиночки наполнить кремом перед подачей на стол.
16.05.2010 22:54
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо за ПЧ.Удачи Вам

[600x480]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник korzinochki | 99rusalina - MMM | Лента друзей 99rusalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»