• Авторизация


Мясные пирожки в картоыельном тесте 06-11-2010 00:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ

Получились очень вкусные и необычные по форме пирожки. Приготовьте и убедитесь сами!
[показать]
на 24 штуки
тесто 
100 мл порошка для приготовления пюре
500 мл муки 
1 ч л разрыхлителя 
200 г холодного масла
200 мл холодной воды
начинка
100 мл круглого риса 
1  луковица 
1/2 ст л масла 
250 г фарша
1 ч л соли
1 ст л приправы для пиццы
1/2 ч л паприки
1/4 ч л черного перца 
1/4 ч л чили
300 мл тертого сыра
1 яйцо
100 мл резаной петрушки
1. Перемешать, муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное масло. Смешать в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник.
 Поставить духовку на 200С
2.Отварить рис в подсоленной воде, готовый рис промыть холодной водой. Порезать лук и спассеровать в масле.
3.Фарш выложить в миску, положить в него пассерованный лук, рис, сыр, яйцо, петрушку, посолить и добавить остальными специи. Перемешать.
4.Разделить тесто на 24 части. Сделать из них круглые лепешки и положить в форму для маффинов, или просто на бумагу.  В середину каждой лепешки выложить по 2-3 ст л начинки и защипнуть края.
Выпекать 15 минут

Если не используете фарш и тесто сразу, то можно хранить пару дней в холодильнике
.

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 13-06-2012-17:43 удалить
Классные пирожки! Способ приготовления похож на то, как делаются роллы - рис внутри с добавками - только еще печь надо :))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные пирожки в картоыельном тесте | fotofeua - Дневник fotofeua | Лента друзей fotofeua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»