• Авторизация


«Почти Жюльен». 17-12-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

«Почти Жюльен».

 


рецепт вкусного и полезного блюда – «Почти Жюльен».

[показать]

Жюльен – изысканное и очень аппетитное блюдо французской кухни. Для его приготовления нужна специальная посуда – кокотница. А можно приготовить и по другому – в булочках. И это сможет сделать любая хозяйка.

На шесть порций потребуется: три круглые булочки, две средних луковицы,300,0 свежих грибов, 150,0 сметаны, 100,0 твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, зелёный лук, соль, перец.

Грибы промыть и мелко покрошить, обжарить с мелко порезанным луком – минут 15. Добавить покрошенную зелень и лук, соль и перец по вкусу. Добавить сметану и потушить ещё 5 минут.

Булочки разрезать пополам (вдоль), вынуть мякиш. В середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать мелко натёртым сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Жюльен готов.

http://kak-zdorovie.ru/vkusno-i-polezno/vkusno-i-polezno

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Почти Жюльен». | Petrovy4 - Ибо всё - тщета и ловля ветра | Лента друзей Petrovy4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»