[показать] |
Белки отправляем в холодильник. Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль" и взбиваем миксером. |
[показать] |
Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности. |
[показать] |
Взбиваем белки до густой пены и добавляем в тесто. |
[показать] |
В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов. |
[показать] |
Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. |
[показать]
[показать]
[показать]