• Авторизация


Английский куриный суп с плавленым сыром 22-12-2017 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x449]

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л 
Куриная грудка – 300 г
Рис длиннозёрный – 80 г
Лук-порей – 100 г
Мягкий плавленый сыр – 100 г
Сливочное масло – 2 ст. л.
Петрушка свежая – 4 веточки
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу

 

[600x450]

Приготовление:

С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).

 

[600x449]

 

 

Филе нарезать небольшими кусочками.

 

[600x450]

Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.

 

[600x449]

 

Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.Веточки петрушки связать ниткой в пучок.

 

[600x450]

Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить.

 

[600x450]

 

Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.

 

[600x450]

Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня.

[600x450]

 

 

Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!


При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.

 

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
matilda90 22-10-2020-20:56 удалить
Отличное решение для сытного обеда куриный суп.
veselaya_ja 12-11-2023-22:14 удалить
Придаёт такому супу специфический сырный вкус - сырный суп рецепт с плавленным сыром.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский куриный суп с плавленым сыром | Дикая_Орхидея_1008 - Дневник Дикая_Орхидея_1008 | Лента друзей Дикая_Орхидея_1008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»