|
Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
|
Молоко
500 мл
|
|
Мука пшеничная
1 ст.
|
Сахар
1 ч. л.
|
|
Соль
1 ч. л.
|
Яйца куриные
2 шт.
|
|
Сёмга солёная
200 г
|
Сыр рикотта
200 г
|
|
Укроп свежий
1 пучок
|
Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится. Поэтому долго описывать свой рецепт не буду, просто уточню — блинчики делайте по вашему любимому рецепту. А если такого нет, то воспользуйтесь нашим или предложенным ранее рецептом тонких блинов.
Итак, начинка. На чём хотелось бы остановиться, на сыре рикотта. Рецепта это без преувеличения нежного сыра у нас на сайте пока нет, но это дело поправимое и скоро мы с вами обязательно попробуем его сделать. В магазинах сейчас есть огромный выбор сыров, но если всё-таки не нашли именно рикотту, то смело берите любой творожный сыр, или крем-чиз, как их ещё называют.
Блины не оставят равнодушными ваших гостей, и поверьте, они первыми «уйдут» со стола!

https://webspoon.ru/receipt/bliny-s-syrom-rikotta-i-semgoj