 [604x428]
 [604x428]
Ингредиенты : 
Перец красный   - 2 шт
Помидоры черри   - 16 шт
Чеснок                  - 2 зубка
Базилик                 - 1 пучок
Майоран                - 1 ч. ложка
Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
Соль, перец                - по вкусу
Масло оливковое       - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем.. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 200ºС около  15 минут. Затем уменьшить температуру  до 180ºС, снять фольгу и готовить еще 10 минут. Приятного аппетита!