• Авторизация


Шашлык 31-05-2010 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шашлык будет сочным, если как минимум за час до приготовления замочить мясо (кусочки говядины, индюшатины, цыпленка и др.) в соленой воде.
Мясо впитает воду, поэтому шашлык не будет сухим, а небольшое количество соли, которая также впитается в мясо при замачивании, сделает шашлык еще вкуснее.

[показать]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Легко и просто!!!Спасибо)))))
Ответ на комментарий Марина_Данелян # Да , нетрудно))))
любшил 31-05-2010-11:01 удалить
Спасибо, попробуем
Ответ на комментарий любшил # попробуй , дорогая!!!!!
Кирми 31-05-2010-11:20 удалить
Шашлыками обычно муж занимается, но совет приму к сведению, спасибо!
Ответ на комментарий Кирми # Всякое бывает)))))
Millio 31-05-2010-16:47 удалить
Спасибо за рекомендации!
белка28 31-05-2010-19:36 удалить
Спасибо за рекомендации!
Ответ на комментарий Millio # На здоровье)))
Ответ на комментарий белка28 #
toling 31-05-2010-19:54 удалить
Шашлык люблю.Сама конечно не делаю.Также занимается этим муж.Это наверное традиция.Совет запомню. Всё гениальное просто.
Ответ на комментарий toling # спасибо!!!
Ответ на комментарий _Береза_Серебра_ # Умничка))))


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык | Вика-Ника - Дневник Вика-Ника | Лента друзей Вика-Ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»