Ресторан "Aubergine" – один из лучших в Лондоне и это действительно очень необычное заведение. Небольшой и стильный обеденный зал выдержаны в единой тематике:пурпурные ковры, красивые, вручную расписанные тарелки и небольшие логотипыресторана на столовых приборах.Внимание к деталям в этом поистине выдающемся ресторане очевидно – всегарантирует незабываемое времяпровождение. Старший шеф-повар Miles Nixon иглавный шеф-повар Christophe Renou вместе создали меню, которое в полной мереотражает изысканность французской кухни. Здесь можно попробовать суп из дикого чеснока с лягушачьими лапками, обжаренныйна сковороде паштет из гусиной печенки с карликовыми грушами, сморчки в имбирномсиропе, фаршированные курятиной и паштетом из гусиной печенки или ягненка счесночным пюре,
пополам с карамелизированным луком.
Винная карта поражает воображение: на выбор здесь предлагают редкие винтажныевина, которые удовлетворят самый изысканный вкус. "Aubergine" пользуется большойизвестностью, привлекая самых заядлых гурманов, поэтому предварительноебронирование мест здесь весьма приветствуется.
Сайт –
http://www.atozrestaurants.com/auberginechelsea/index.php?id=82