• Авторизация


Без заголовка 30-04-2012 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Сырники по-киевски

Нашла очень интересный сайт online photo editing с помощью которого можно обработать красиво свои фото! Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!


Если вас интересует типография на варшавском шоссе , тогда посетите сайт и узнайте все более подробнее. Приятного просмотра!



Ингредиенты:

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
1 стакан муки
0.5 стакана изюма
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Приготовление:

1. Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
4. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.

 Автор рецепта - olyaw 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Качай-ка - Качай себе побольше полезностей! | Лента друзей Качай-ка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»