• Авторизация


Без заголовка 22-10-2013 17:15

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-10-2013 17:15

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Жюльен из куриной печени с грибами

[показать]

Даже из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить вкусное блюдо и сделать обед праздничным. Например, приготовить жюльен. Вообще жюльен (в переводе с французского- летний)- это не блюдо, а форма нарезки овощей для супа тонкой соломкой. Но кто об этом помнит, а вот нечто вкусное в кокотницах с шапочкой запеченного сыра знают наверное все.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 16-08-2013 21:54

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Почему моржи не мерзнут?

Моржи – крупные млекопитающие, живущие в холодных областях земного шара. Сейчас охота на моржей запрещена, что позволило вывести их из-под угрозы вымирания. Для нормальной жизнедеятельности моржам необходимы вода и лед. Громоздкие и неповоротливые на суше, в воде они ловко плавают и ныряют, опускаясь на глубину до 80 метров. Своими большими клыками моржи разрыхляют грунт морского дна, выискивая себе пищу. Как правило, они питаются моллюсками и водорослями, иногда охотятся на животных мельче себя.

Что же позволяет моржам не замерзнуть среди холодной арктической зимы?
Большой слой подкожного жира, который они старательно копят на протяжении всего короткого лета, готовясь к суровой зиме. Жировая прослойка является плохим теплопроводником, поэтому моржам удается сохранить тепло внутри организма, по этой же причине внутрь не может проникнуть холод. Моржи очень много времени проводят в воде, даже могут проплыть большое расстояние без отдыха, но жить в воде постоянно они не могут, время от времени моржи выходят на сушу.

Они устраивают себе лежбища на побережье, рожают детенышей, оспаривают власть, но рядом всегда должно быть холодное море. Вода дает им пищу, возможность быстро двигаться, спасаясь от преследования или настигая добычу. Потребляя большое количество белковой пищи и сжигая мало калорий при перемещении под водой, моржам удается «отрастить» солидную жировую прослойку до 15 см, которая спасает их от холода в неприветливом северном климате.
[604x409]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2013 21:53

Это цитата сообщения Александр_Песчаный Оригинальное сообщение

Творожный десерт с манго

[440x457]
• 24 г желатина
• 2 яичных желтка
• 120 г сахарного песка
• 150 г диетического творога
• сок 1 лимона
• 400 г натурального йогурта
• 250 мл сливок
• 3 манго.

Для приготовления творожной массы замочить 18 г желатина в холодной воде. Яичные желтки растереть с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился, затем взбить. Соединить желтки с творогом, йогуртом и лимонным соком. Желатин отжать, растопить на маленьком огне при постоянном помешивании, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и добавить в остальную творожную массу. Тщательно перемешать и поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить их с творожным кремом.Для фруктовой начинки замочить оставшийся желатин в холодной воде. Манго вымыть, очистить, срезать мякоть с косточки и нарезать небольшими кубиками. Отмерить 400 г мякоти манго и сделать с помощью миксера пюре. Добавить отжатый и нагретый желатин.Прямоугольную форму объемом 1,5 л выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу и фруктовую начинку. Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 ч. Перед подачей нарезать. По желанию украсить листиками лимонной мелиссы и посыпать тертой апельсиновой цедрой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-04-2013 00:38

Это цитата сообщения Виктория_Александра Оригинальное сообщение

6 способов всегда выглядеть безупречно.

Не хочешь особо заморачиваться с макияжем? Предлагаем несколько простых способов всегда выглядеть безупречно.

Для цвета кожи. Регулярное использование автозагара избавит тебя от необходимости ежедневно беспокоиться о цвете кожи.

Идеальный тон. Начни макияж с выравнивающей основы для лица. Затем нанеси легкий тональный крем, в котором ты уверена: он подходит твоей коже, ровно ложится и легко растушевывается. Мелкие недостатки и прыщики скрой консилером.

Минеральное чудо. Косметика на минеральной основе имеет множество преимуществ. Она защищает и успокаивает кожу, не забивает поры и ложится тонким слоем. Ровная шелковистая кожа - возможно, это все, что тебе надо для совершенного образа.

Меньше красок. Не увлекайся многоцветием. Боевой окрас не самый лучший вариант для дневного макияжа. Останови свой выбор на пастельных цветах теней и нежно-розовых или персиковых оттенках румян и помады.

Smoky eyes. Это самый универсальный и эффектный макияж. Но, несмотря на легкость в исполнении, будь осторожна с интенсивностью цвета. Если переусердствуешь, результат может быть неаккуратным.

Главные акценты. Выглядеть сногсшибательно на вечеринке помогут 3 вещи: темная помада, подводка для глаз и мерцающая пудра теплого оттенка.
[500x333]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-04-2013 03:28

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Куча идей на Пасху!

  [показать] [показать]
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013 13-04-2013 02:15

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Самое интересное в сообществе "Цитируем Тут" на 13.04.2013

Рецепты куличей и пасок

Лепёшки с сыром и ветчиной за пять минут

Оздоровление по системе Чичагова

Кофейный скраб от целлюлита

15 вещей, которые нужно купить в аптеке даже здоровому человеку

Маски для повышения густоты волос

МУЗЫКА НА ЛЮБОЙ ВКУС (РАДИО)

Кто верит в конец света???

Итальянская лазанья с тремя видами сыра

Что нам мешает жить...

Комеди Клаб - Дуэт Чехова

Красивый букет цветов из салфеток!

Боль в ушах: что делать?

Чудесное макро!

Города-призраки

Православный календарь на 2013 год

Торт "Твикс"

Изолирование предмета в ФШ

Рецепт для красивых ногтей и волос,а также тем, у кого болят суставы

Весенняя нежность цветов

ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от обвисшего живота

Полезная информация про лекарства!

Советские мультфильмы....

больше 30шт в одном месте!

Приятного просмотра!

Необычные свойства зубной пасты

Как сохранить красоту срезанных цветов

20 самых простых способов обмануть аппетит

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:40

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Готовим в горшочках... 17 рецептов

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. [550x400]

Все о горшочках. Полезные советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:39

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Печенье "Тающие мгновенья"

Чудесное печенье с минимумом ингредиентов и очень быстрое и вкусное.
Рецепт:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:39

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Больше 50 рецептов из картошечки!!!!!!!

[показать]

Все рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-09-2012 13:38

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Всем детям 60х-80х годов посвящается...

[700x525]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 21:17

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Полезные советы на все случаи жизни

Как выбрать карандаш для глаз

1. Покупая карандаш, обращайте внимание на качество дерева, из которого он сделан. Это не должны быть спрессованные опилки! Идеально, когда он изготовлен из цельного дерева, в таком случае карандаш не будет часто ломаться, его легче точить, а значит, он прослужит дольше. Пластмассовые карандаши удобнее деревянных, ведь в них грифель затачивается и выдвигается автоматически. Однако деревянные карандаши имеют свое преимущество – дерево отличный антисептик, оно препятствует размножению микробов.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 21:17

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

*Какой у вас обмен веществ? (тест и рекомендации по питанию)

[550x361]

Чтобы успешно худеть, нужно правильно выбрать индивидуальный рацион питания. Для этого необходимо знать, какой у вас обмен веществ. Этот тест поможет во всем разобраться.

На каждый вопрос теста выберите один вариант ответа из трех предложенных. Ответив на все вопросы, посмотрите, каких букв у вас больше всего, - это и есть ваш тип обмена веществ.
Существует три типа: А (углеводный) - когда углеводы усваиваются лучше всего, В (белковый) - когда быстро усваиваются белки, С (смешанный) - когда одинаково усваиваются и белки, и углеводы.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ВЫ ПЬЕТЕ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК?

А.Он мне дает силы и энергию.
Б.У меня появляется чувство голода.
В.Ничего особенного не замечала.

КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЙ АППЕТИТ?

А.Я ем ни много ни мало.
Б.Я люблю плотно покушать.
В.По-разному.

ОПИШИТЕ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЕДЕ.

А.Я ем, потому что необходимо.
Б.Я ем с наслаждением и часто думаю о еде.
В.Я ем с удовольствием, но часто о еде не думаю.

КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, КОГДА ЕДИТЕ ПЕРЕД СНОМ?

А.Я плохо сплю.
Б.Отлично! А вот на голодный желудок уснуть не могу.
В.Только если поем “тяжелую”пищу, буду плохо спать.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ, К ПРИМЕРУ, ОТ ОБЕДА?

А.Без проблем.
Б.Если не пообедаю, становлюсь раздражительной.
В.Когда я регулярно кушаю, то чувствую себя лучше.

КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕСТЬ?

А.Я ем часто, но маленькими порциями.
Б.В день мне необходимо 2-3 раза основательно поесть.
В.Я ем 2-3 раза основательно, и пару раз перекусываю.

КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ЖИРНОЕ?

А.Я становлюсь вялой и сонной.
Б.У меня появляется приятное чувство сытости.
В.Не особенно люблю жирную пищу, но больших проблем не создает.

ВЫ ЛЮБИТЕ МЯСО И СЫР?

А.Нет, от них у меня появляется тяжесть в желудке и пища долго переваривается.
Б.Да, меня эти продукты заражают энергией.
В.Я с удовольствием ем эти продукты, особенно в сочетании с овощами.

ВЫ ЛЮБИТЕ СЛАДКОЕ?

А.О да! Я не могу без сладкого.
Б.Нет. От сладостей я еще больше хочу есть.
В.Я с удовольствием иногда ем кусочек шоколада. Но могу обойтись и без него.

КАК НА ВАС ДЕЙСТВУЕТ КОФЕ?

А.От кофе я меньше хочу есть.
Б.От него меня тянет на сладенькое.
В.Меня кофе приятно бодрит.

КАКАЯ У ВАС ФИГУРА?

А.У меня бедра шире плеч.
Б.Мои плечи шире бедер.
С.Плечи и бедра по ширине у меня примерно одинаковые.

ЛЕГКО ЛИ ВЫ ПОПРАВЛЯЕТЕСЬ?

А.Я могу много ест, но при этом почти не набираю в весе.
Б.Любой пирожок сразу”откладывается” у меня на талии.
В.Я заметно поправляюсь, когда несколько недель подряд много ем.

ПОДВОДИМ ИТОГИ И ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ

А-ТИП ( УГЛЕВОДНЫЙ)

С вашим обменом веществ вы сможете похудеть, если сделаете упор на вегетарианскую пищу.

Старайтесь придерживаться правильных пропорций. Оптимальное сочетание-60 % углеводов (овощи, фрукты, картофель, бобовые и зерновые) и только 40 % белков (рыба, постное мясо, обезжиренные молочные и соевые продукты).

И кушайте регулярно, чтобы не допускать приступов голода.

Избегайте жирной пищи. От свинины, а также мяса утки и гуся лучше полностью отказаться. Вам нужны так называемые полезные жиры, но в небольших количествах. Раз в неделю ешьте нежирную рыбу, ведь в рыбе содержаться полезные для сердца незаменимые жирные кислоты. Старайтесь готовить в основном на оливковом масле.

Б-ТИП (БЕЛКОВЫЙ)

Вам следует есть пищу с большим содержанием белков и низким содержанием углеводов.

Следите за тем,чтобы ваша еда была богата протеинами. Лучшими источниками белков служат красное и белое мясо, яйца и рыба. Достаточно много белков в соевых продуктах, орехах. Вы также можете есть любые молочные продукты.

За один прием пищи съедайте около 60-70 % белков и 30-40 % углеводов. Свою потребность в углеводах старайтесь удовлетворять за счет овощей.

Избегайте продуктов питания, богатых

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 21:16

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Таблица калорийности продуктов.

Таблица калорийности продуктов - более 250 наименований продуктов.

 

Для вашего удобства таблица разбита на разделы, продукты указаны в алфавитном порядке.

Калорийность продуктов таблица

 
Наименование продукта
в алфавитном порядке
 
 Количество калорий 
в 100 г продукта
 

фрукты

Таблица калорийности - фрукты и ягоды

Абрикосы  
47
Авокадо
100
Айва
30
Алыча
38
Ананас
44
Апельсин
45
Арбуз
40
Бананы
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-08-2012 21:13

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Susan Van Horn

[показать]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2012 17:24

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Торт "Мадонна"

Если вам нужно заказать хостинг по доступной цене, тогда просто посетите сайт.

Приятного просмотра!


Ингредиенты:

Коржи:
1 ст. сахара
1/4-1/3 ст. сливок
1-1,5 ст. л. меда
1 ч. л. соды
60-80 г мягкого сливочного масла
3 ст. муки

Крем:
700 мл сметаны
7 ст. л. сахара
ванильный сахар
лимонный сок или лимонная кислота
вишня (можно размороженную) - для украшения верха и прослойки

Приготовление:
1. Взбить сливки с сахаром венчиком до легкой пенки.
2. Добавить мёд, масло, соду, перемешать.
3. Включить духовку на 190-200 С.
4. Поставить массу на водяную баню, непрерывно помешивать 10-15 минут. После того, как масса начнёт пениться и приобретёт слегка золотистый цвет - снять с огня.
5. В массу постепенно добавлять муку (пока тесто не начнет легко отставать от стенок посуды), постоянно размешивая. Закончить замес на столе. Тесто по мере остывания перестаёт прилипать к рукам, становится очень эластичным.
6. Скрутить тесто в колбаску, разделить на 6-8 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку (2-3 мм толщиной, не более), вырезать необходимый диаметр.
7. Противень застелить фольгой, промазать маслом, выложить первый пласт. Выпекать 3-5 минут (как схватится в первые минуты - можно быстро проколоть вилкой, и обратно), а в это время раскатать второй пласт теста.
8. Готовые коржи выложить остывать на ровную поверхность. Так испечь все коржи по очереди. Не складывать друг на друга горячими, иначе могут слипнуться.
9. Из остатков теста нарезать мелкие кусочки (крошка для торта), выпекать 3-5 мин.
10. Для крема смешать сметану, сахар, ванилин, лимонный сок.
11. Густо промазать коржи кремом, проложить по вкусу вишней. Верх торта залить кремом, украсить крошкой и вишнями.
12. Поставить торт в холодильник на пропитку на ночь.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2012 17:23

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Колбасные розочки.

Если вы хотите купить сумку женскую по доступной цене отличного качества и очень стильные, тогда просто посетите сайтик! Приятного вам просмотра!


Как по мне, так часы это лицо человека! Если вам нужны хорошие часы, которые будет не стыдно показывать, тогда посетите сайт selling watches на котором вас ждет прекрасный выбор часов по приемлемой цене! Приятного просмотра!



[495x329]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое
Колбаска вареная

Подробнее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2012 17:22

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Печенье "Любовный пазл"

Если вас интересует фотосъемка для каталога , тогда советую посетить сайт на котором профессионалы помогут вам! Всем советую посетить сайт.

Приятного просмотра!


Если вас интересует продажа земли в псковской области , тогда на сайте вы сможете выбрать то, что вам нужно.

Приятного просмотра!


Ингредиенты:

Масло сливочное размягчённое — 100 г
Сахар мелкий — 40 г
Мука — 100 г
Шоколад — 100 г
Миндаль (или миндальная мука) — 100 г
Яйцо (белок) — 1 шт
Ваниль стручок — 1 шт
Ванильный экстракт (коньяк) — 1 ст. л.

Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 2

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2012 17:21

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Рыба запеченная под сырно-яичной шубкой

Если вас интересуют интересные фотоэффекты , тогда советую посетить сайт efek foto lucu . Если вас заинтересовала эта информация, смело заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробней. Приятного просмотра!



[300x190] Для приготовления вам потребуются:

 

филе рыбы - 500 г.

яйца — 5 шт

твердый сыр — 150 г.

мука или панировочные сухари соль, специи..

...далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-04-2012 17:21

Это цитата сообщения BestInfoTut Оригинальное сообщение

Масштабные снежные рисунки от Sonja Hinrichsen

Если Вас интересует качественное Горизонтальное бурение , тогда этот сайт http://almax.com.ua/ именно для вас!

Приятного просмотра!


Команда из шести человек под руководством Сони Хинричсен вытоптала на территории Rabbit Ears Pass огромный незатейливый орнамент. Который, на самом деле, демонстрирует ловкость и смекалку участников арт-проекта, а также чудеса индивидуальной логистики. Удивительно, но "служебные" дорожки не портят эту картину на снегу. Мы видим только те протоптанные тропинки, которые и формируют эту самую картину. поистине удивительное - рядом! [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

ТвойЦитатник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии