• Авторизация


Уточка в духовке 13-05-2010 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Павел_Егорочкин Оригинальное сообщение

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

[показать]

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

Способ приготовления:

Подготовить тушку упитанной утки. Посолить внутри и снаружи и натереть черным перцем. Положить на противень и полить 0,5 стакана масла. Рядом разложить мелко нарезанные 1-2 моркови, ломтик сельдерея и небольшую луковицу. Поставить в духку. Когда овощи начнут поджариваться, налить в противень стакан бульона или горячей воды и пол стакана белого вина. Время от времени поливать утку соком и переворачивать, чтобы она равномерно подрумянилась со всех сторон. Если сок выпарится, долить воды или бульона и немножко вина. Готовую утку подать на блюде с гарниром,соус можно процедить и подать в соуснике.

Источник: supwoman.ru/cook/402-utka-zapechennaya-sposob-prigotovleniya-zapechennoj-utki.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уточка в духовке | linda61 - Дневник linda61 | Лента друзей linda61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»