[404x590] Потребуется:
1 кг куриного филе
150 мл майонеза
2 яйца
3 ст. л. муки
2 небольшие луковицы
4 зубчиков чеснока
Соль, перец черный молотый
1 маленькая морковка
1 банка горошка
1 банка кукурузы
Приготовление:
Мясо, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Морковь отварить и порезать маленькими кубиками. В фарш добавить соль, перец, майонез, яйца, муку, морковь, горошек и кукурузу.
Фарш хорошо перемешать.
Формировать котлеты смоченными в воде руками. Делать мясной шарик и класть на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Уже на сковороде, я сервировочным ножом ее подравниваю и придаю круглый вид. Фарш жидковатый, поэтому только так я могу сделать их ровными.
Жарить с двух сторон на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!
автор Елена Григарчук