• Авторизация


Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 07-06-2014 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом.

Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов, мяса и рыбы на углях. Новые рецепты. Философия барбекю. 1. Ребра по-шанхайски с соусом хой-синг 2. Копченые свиные ребрышки с соусом из лимона и коричневого сахара 3. Ребра с чилийским салатом пэвери.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом | N-I-K-A - Дневник N-I-K-A | Лента друзей N-I-K-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»