• Авторизация


Рулетики из капусты с морковью по-корейски 16-03-2014 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Рулетики из капусты с морковью по-корейски

 

 

[300x220]
Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта  съедается мгновенно. А если дома гости, то банку просто не убираю со стола.
 
 
       
[300x220] Ингредиенты:

 

  • 1 средний кочан капусты
  • 3-4 моркови
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок любой зелени
  • 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски (кориандр, острый красный перец)

Для заливки:

  • 2 стакана воды
  • 3 столовые ложки крупной соли
  • 1 стакан сахара
  • ¾ стакана уксуса
  • ¼ стакана растительного масла
Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы):
[300x220]
Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре:
[300x220]
 нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут:
[300x220]
Добавить измельченные  и перемешать:
[300x220]
На край каждого капустного листа выложить полоску моркови:
[300x220]
Свернуть плотным рулетиком:
[300x220]
Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму:
[300x220]
Залить кипящим маринадом и поместить в холодильник на сутки:
[300x220]
Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике:
[300x220]
http://harch.ru/zakuski/ruletiki-iz-kapusty-s-morkovyu-po-korejski

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из капусты с морковью по-корейски | N-I-K-A - Дневник N-I-K-A | Лента друзей N-I-K-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»