• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА 11-03-2014 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алёнамир Оригинальное сообщение

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА




Фаршированная картошка. Для приготовления блюда нам понадобятся простые продукты. Картошечка без излишеств, но с отменным вкусом. Выглядит картошечка по праздничному, вызывает огромный аппетит. Ну что начинаем готовить?

Ингредиенты:

· картофель — 1 кг
· фарш мясной — 300 гр
· лук — 2 шт средние
· морковь — 100 гр
· паста томатная — 1 ст ложка
· чеснок
· растительное масло

Приготовление:

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку).

Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).



Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемельченный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш




Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полу готовности.

В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.


В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.


источник



Серия сообщений "Кулинарный глобус":

Часть 1 - Домашние настойки
Часть 2 - Запеканка из курицы
...
Часть 32 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "БАФФАЛО". Вкуснятина!
Часть 33 - СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 34 - ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА | N-I-K-A - Дневник N-I-K-A | Лента друзей N-I-K-A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»