Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Фарш (любой) - 300 г.
Молоко или сливки - 500 мл.
Мука - 1-2 ст.л.
Грибы - 300 г.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбить в кастрюле, добавить молоко и муку.
Шаг 2 Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо вымесить.
Шаг 3 В яично-молочную массу вмешиваем фарш.
Шаг 4 На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки.
Шаг 5 Для начинки: нарезать мелко грибы и обжарить вместе с луком.
Шаг 6 Затем сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
Шаг 7 Смешать сметану с чесноком и смазать рулеты (сметанно-чесночным соусом).
Шаг 8 И отправляем в духовку минут на 15-20. Посыпать тертым сыром горячие рулетики. Подавать с отварным рисом, маринованными помидорами.
Приятного аппетита!
http://www.jrati.ru/main-dishes/2478-superlenivyy-brizol-ili-myasnoy-omlet.html