• Авторизация


Беляши на кислом тесте 10-01-2012 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ

[показать]

 


Тесто замешивается  с вечера.
500 мл жидкости-кефир, ряженка, кислое молоко-что есть.
1 кг. муки
1 ч.л соли
25 г. мокрых дрожей развести в теплом молочке или в воде с 2-3 ч.л. сахара.
Если есть чуть сметанки.


Замешиваете тесто не крутое чтобы липло к рукам, и оставляем на ночь. Чтобы тесто не липло к рукам смазываете руки и тесто подсолнечным маслом.

Фарш-мясо(говядина)-500 г+2 луковицы, соль, перец. Чем больше лука тем лучше.

Утром, делаем из теста лепешки, выкладываем фарш, защипываем и жарим.
Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, не мукой! Тогда мука чадить не будет на сковороде.


Приятного аппетита.

http://samoevkusnoe.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши на кислом тесте | Ирина_Пантусевич - Дневник Ирина_Пантусевич | Лента друзей Ирина_Пантусевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»