• Авторизация


Рататуй 10-08-2010 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lach Оригинальное сообщение

Рататуй. Кулинарный рецепт.

Рататуй-лёгкое не жирное блюдо,которое может позволить себе каждый.ОСоставляющие этого блюда самые обычные.

[показать]

Для приготовления необходимо:
1 баклажан небольшого размера
4 кабачка молоденькие и ровненькие
3 средние помидоры
? стакана белого вина
1-2 зубчика чеснока
1 зелёный стручковый перец
2 столовые ложки подсолнечного масла
Меленый перец

Способ приготовления блюда:

Чеснок (мелко порезанный) протушить в масле 45 сек. Овощи хорошо помыть и порезать небольшими кубиками.предупреждение на счёт баклажана:для того чтобы он не горчил поставьте его нарезанным на пол часа в соль,а потом промойте.Таким образом с него выйдет вся горечь.Нарезанные овощи добавить в масло с чесноком, залить вином, поперчить.

Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до приготовления.Когда всё приготовится,украсить зеленью,можно комбинацией зелени из петрушки,укропа,сельдерея.Зелень очень полезна для нашего организма,потому следует добавлять её как можно больше в блюда. Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй | Ирина_Пантусевич - Дневник Ирина_Пантусевич | Лента друзей Ирина_Пантусевич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»