• Авторизация


Меренги 24-04-2010 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Меренги



Сегодня хочу вам предложить одно из самых моих любимых сладостей. Делаю меренги и как самостоятельный десерт, и для украшения тортов.

[показать]

4 яичных белка
1 стакан сахара
1 п. ванилина или ванильного сахара
В сухой посуде взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ванилин. Взбиваем массу до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Заполняем густой и вязкой массой кондитерский шприц и выдавливаем порционно на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергамент. Выпекаем при температуре 120 гр. 60 минут.

Приятного аппетита!!!

[показать]


Ariny6ka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренги | still_life - Дневник still_life | Лента друзей still_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»