• Авторизация


Линеечки-разделители 09-11-2010 12:37

Это цитата сообщения ZeRu Оригинальное сообщение

Ваши любимые линеечки-разделители (155 шт.)

Напоминаю: эти линеечки-картиночки можно применить для украшения дневников, оформления текстов, стихов и т.д. Просто копируйте их к себе в цитатник, а в нужный момент используете. Уверяю - всегда пригодится!
[349x19]
[503x70]
[500x51]
[242x58]
[473x116]
[437x56]
[246x86]
Ну, очень много этих штучек! >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
15 удивительных способов применения пищевой соды 13-10-2010 16:28

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

15 удивительных способов применения пищевой соды

Это универсальное и дешевое средство можно использовать не только для облегчения симптомов изжоги или для выпекания пирогов. В этом посте мы хотели бы рассказать, как пищевую соду можно применять с пользой для себя.

Пищевая сода (гидракарбонат натрия, NaHCO3) была известна еще со времен Древнего Египта, когда египняте добывали это вещество в долине Вади-Натрун. Около десяти содовых озер в долине пересыхают на несколько месяцев в году и именно тогда возможно было добывать соду, которую древние египтяне использовали для мумификации.


Гидрокарбонат натрия содержится также во многих источниках и минеральных водах в виде иона гидрогенкарбоната. В настоящее время пищевую соду получают из поваренной соли.


1. Положив 100 г соды в горячую воду перед принятием ванной, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.

2. Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь просто вытрясите использованную соду.

3. Кофейную ложку соды можно положить в миску теплой воды и мыть таким растовором лицо, если у вас сухая кожа. После этой процедуры, лицо не нужно споласкивать.

4. Чтобы быстрее сварить фасоль или другие бобовые, положите в кастрюлю 1 ч.л соды на литр воды.

5. Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.

6. Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.

7. Капуста сварится быстрее, а витамины сохранятся лучше, если в воду добавить чайную ложку соды.

8. Чтобы лучше помыть овощи, фрукты или салатные листья добавьте на литр воды 1-2 ч.л соды.

9. Фрукты и ягоды потеряют непрятную кислоту, если на килограмм фруктов положить щепотку соды. Таким образом, если вы делаете пирог или варенье, вы можете класть меньше сахара.

10. Неприятный запах с ковра можно удалить посыпав поверхность содой и пропылесосив через несколько часов.

11. После еды можно прополоскать рот раствором 1 ч.л соды на стакан воды. Таким образом вы нейтрализуете кислотный налет и предупредите кариес без жевания вредных жвачек без сахара.

12. Нанеся немного влажной соды в место комариного (осиного, пчелиного и пр.) укуса, вы снимете жжение и другие неприятные ощущения.

13. Чтобы сохранить цвет зеленых овощей (шпината, стручковой фасоли и пр.) добавьте чайную ложку соды в воду.

14. Если вы провели целый день на ногах, приятное ощущение отдыха вам подарит ванночка из 3 ч.л. соли на 10 л воды.

15. Запах пота можно предупредить, попудрив подмышки содой.


Итак, мы видим, что простое, доступное и дешевое средство может послужить вам во многих сферах жизни, а главное – никаких побочных эффектов!

zhivem-zdorovo.com

Серия сообщений "Полезные статьи":

Часть 1 - Новый бизнес в России!
Часть 2 - Как успешно пройти собеседование?
Часть 3 - Раскрутка вашего сайта
Часть 4 - Десять заповедей блоггера
Часть 5 - Свыше 400 ссылок на электронные библиотеки
Часть 6 - Как научить ребенка успешности?
Часть 7 - Выбираем имя ребенка
Часть 8 - Почему француженки не толстеют?
Часть 9 - Сколько нужно спать,чтобы долго жить?
Часть 10 - Cок XanGo® Juice
Часть 11 - Интересное в мире моды
Часть 12 - Как тренировать память?
Часть 13 - Удивительный Восток! Необычные факты о Японии.
Часть 14 - Дресс-код для туристок .Обычаи и традиции.
Часть 15 - Что нужно знать, чтобы защититься от рака груди
Часть 16 - Что говорят люди,которые пьют сок из мангостина.
Часть 17 - Капремонт организма сделают эти доступные
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Сергей Трофимов (Трофим) - альбом Ностальгия 2005 год 13-10-2010 16:21

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Сергей Трофимов (Трофим) - альбом Ностальгия 2005 год


[показать]
20 лет
Прослушать запись Скачать файл

2.45
Прослушать запись Скачать файл

Не зря говорила тебе мама...
Прослушать запись Скачать файл

Плюшевый мишка
Прослушать запись Скачать файл

Ностальгия
Прослушать запись Скачать файл

Сен-Женевьев
Прослушать запись Скачать файл

Лета
Прослушать запись Скачать файл

Эх, раз
Прослушать запись Скачать файл

Поколение Пепси
Прослушать запись Скачать файл

Родина
Прослушать запись Скачать файл

Навашино
Прослушать запись Скачать файл

За друзей
Прослушать запись Скачать файл

Красное, чёрное, ноль
Прослушать запись Скачать файл

Некудышный ангел
Прослушать запись Скачать файл

Весенний блюз
Прослушать запись Скачать файл
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячий банановый шоколад 13-10-2010 16:19

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Горячий банановый шоколад

[показать]

[показать]
На 4 порции:

900 мл молока
2 крупных спелых банана
50 гр шоколада (горького или молочного – на Ваше усмотрение)
палочка корицы

Соединить в кастрюле 900 мл молока, 2 порезанных банана и 50 гр мелко порезанного шоколада. Медленно, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня и взбить ручным миксером до появления пены.
Разлить по кружкам и добавить палочку корицы для аромата.

Приятного аппетита!!!

[показать] [показать]

Zosik_K

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Салат Морской коктейль
Часть 2 - Блины ажурные
Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
Часть 4 - Салат Летний каприз
Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
Часть 8 - Мясные ёжики
Часть 9 - Ленивая курица
Часть 10 - Творожники
Часть 11 - Котлетки по-новому
Часть 12 - Меренги
Часть 13 - Кальмары по-корейски
Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
Часть 15 - Пирожки с печенью
Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
Часть 17 - Пицца с мясом
Часть 18 - Блюда с кабачками -2
Часть 19 - Блюда из соленой сельди
Часть 20 - Творожные пирожки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
спасибо... 29-09-2010 07:42

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Спасибо...

[показать]
За жизнь спасибо, за мечту,
За свет в моих глазах,
за то, что утром я встаю
С улыбкой на губах,
За сновиденья по ночам,
За мысли в голове,
За то, что всю себя отдам
Лишь одному тебе,
За сердца мой безумный стук,
Спешащего любя,
За то, что не смотрю вокруг
С тобой и без тебя,
За то, что в жизненной канве
Не нужен мне другой,
За то, что я хочу к тебе,
За то, что ты со мной.

Елена Садыкова
2003 г
[показать]
Ariny6ka
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Алексей Глызин Поздний вечер в Сорренто и Зимний сад 22-09-2010 05:04

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Алексей Глызин Поздний вечер в Сорренто и Зимний сад

[показать]


На твоих ресницах иней
И часы пробили осень
Полночь скроет в небе синем
Рейс: 15:48
Ты печаль уже не прячешь
Под вуаль улыбки нежной
Улетает русский мальчик
Ждет его ноябрь снежный

Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
"До свидания, Италия!"
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто

Мы уже почти чужие
Словно это все приснилось
В синем море ностальгией
Все, что было, растворилось

Почему же губы ищут
На твоих губах приюта
Но из глаз беды лучистых
Звонко капают минуты

Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
"До свидания, Италия!"
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто

Поздний вечер в Соренто
Нас погодой не балует
Вот и кончилось лето
"До свидания, Италия!"
Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто

Мы с любовью прощаемся
Наша песня допета
И над нами склоняется
Поздний вечер в Соренто...

Прослушать запись Скачать файл


слушать далее


[320x107]
Gostena
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Только факты о кошках 15-09-2010 05:02

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Только факты о кошках

[показать]
При слове "кошка" обычно представляют себе мягкую шерстку и ласковое мурлыканье. Специалист, вероятно, вспомнит о зубах, которых у кошек не более 30 - меньше, чем у других хищников. Кошки хватают и удерживают добычу крупными клыками, предкоренными зубами, как ножницами, срезают мясо и кости, шершавым, как терка, языком соскабливают мясо с костей. К характерным чертам кошек можно отнести тонкий слух, большие глаза, длинные усы и втягивающиеся во время бега когти.

Скелет кошки состоит из 230 костей, это на 24 кости больше, чем у человека.

У кошек отсутствуют нормальные ключицы. Благодаря этому недостатку кошки способны протискивать свое тело сквозь самые маленькие отверстия, куда проходит кошачья голова. Возможно, вы видели, как кошка проверяет лаз, куда ей предстоит пролезть, примеряя к отверстию свою голову.

Средний взрослый кот может пролезть через дыру, например, в заборе, шириной всего 10 см.

Кошка - это великий акробат. Ее передние лапы могут вращаться почти в любом направлении и обе половины ее тела могут двигаться в противоположных направлениях!

У кошек по пять пальцев на передних лапах, однако на задних - только по четыре.

Кошачье ухо поворачивается на 180 градусов. В каждом ухе у кошки 32 мускула, чтобы управлять ухом они используют двенадцать или более мускулов.
Читать далее

Ariny6ka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра 15-09-2010 05:00

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Открытый пирог с мясом и двумя видами сыра

[показать]



У нас в семье очень любят выпечку, особенно пироги. Этот пирог был экспериментом и очень даже удачным.
[показать]

Тесто:
молоко-1стакан
пачка дрожжей
2 ст.л. масла сливочного
2 ст.л. сметаны
2,5 ст.л. сахара
0,5-1 ч.л. соли
мука

Начинка:
фарш-0,5кг
сыр-пошехонский и Гауда
майонез-полбанки

Молоко чуть-чуть подогреть, растворить в нем сахар и соль, масло, остудить. Добавить сметану и дрожжи.
Затем 1,5 - 2 стакана муки, замесить тесто, поставить бродить. Когда поднимется, опустить и опять поставить для брожения. В следующий раз добавить еще муки и вымешивать, подсыпая понемножку муки, пока не перестанет липнуть к рукам.
Расскатываем круглый пласт. Дно круглой формы смазываем маслом и немного майонезом. Выкладываем тесто и разравниваем по всей форме(тесто должно быть толщиной в 1см). Смазываем тесто снова майонезом, рапределяем по всей поверхности натёртый Пошехонский сыр, а сверху кладём фарш. Немного солим его. Смазываем опять майонезом и сверху обильно посыпаем и Пошехонским, и сыром Гауда.
Ставим в духовку на 180гр. на 20-25 минут. Во время запекания пирог должен подняться в 2 раза.

Приятного аппетита!!!


[показать]

Zosik_K

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Салат Морской коктейль
Часть 2 - Блины ажурные
Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
Часть 4 - Салат Летний каприз
Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
Часть 8 - Мясные ёжики
Часть 9 - Ленивая курица
Часть 10 - Творожники
Часть 11 - Котлетки по-новому
Часть 12 - Меренги
Часть 13 - Кальмары по-корейски
Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
Часть 15 - Пирожки с печенью
Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
Часть 17
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка картофельная с ветчиной 29-08-2010 17:35

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Запеканка картофельная с ветчиной

[показать]

[показать]
картофель - 9-10шт.
ветчина - 400гр.
лук синий - 1шт
майонез
сметана
яйцо - 4шт
Картофель порезать тоненькими кружочками, ветчину полосками. Форму смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, ветчина, лук, картофель. Картофельные слои посолить, поперчить.
Сметану смешать с майонезом и залить запеканку. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. За пять минут до готовности поливаем запеканку взбитыми яйцами.

Блюдо получилось изумительной вкусноты. Картофель пропитался ароматом ветчины и совсем немного лука. Несмотря на то, что сделала целый противень, но он очень быстро опустел.
Приятного аппетита!!!
[показать]
Ariny6ka

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Салат Морской коктейль
Часть 2 - Блины ажурные
Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
Часть 4 - Салат Летний каприз
Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
Часть 8 - Мясные ёжики
Часть 9 - Ленивая курица
Часть 10 - Творожники
Часть 11 - Котлетки по-новому
Часть 12 - Меренги
Часть 13 - Кальмары по-корейски
Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
Часть 15 - Пирожки с печенью
Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
Часть 17 - Пицца с мясом
Часть 18 - Блюда с кабачками -2
Часть 19 - Блюда из соленой сельди



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки с печенью 29-08-2010 17:34

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Пирожки с печенью



Я очень люблю пирожки с печенью. Решила сегодня побаловать себя и своих близких этой вкусняшкой.
[показать]
Тесто:
Йогурт натур 3,5%-жирности 500 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч. ложка
яйцо 1 шт
сода 1 ч. ложка
мука примерно 900 гр
Начинка:
печень говяжья 800 гр
лук 2 шт

Замесить тесто из перечисленных продуктов и оставить на два часа в тёплом месте, чтобы оно подошло. Тесто не должно быть крутым!!!
Печень очистить от пленок и сварить до готовности. Пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить к печени.
Я добавляю ещё три столовые ложки майонеза, но можно и натёртого сыра, обычно беру Гауда, кому что по душе и тщательно перемешиваем.
Тесто разделать на кусочки, раскатать лепёшки, положить начинку и сформировать пирожки. Жарить на растительном масле.

Приятного аппетита!!!




 (24x15, 0Kb)

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Салат Морской коктейль
Часть 2 - Блины ажурные
Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
Часть 4 - Салат Летний каприз
Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
Часть 8 - Мясные ёжики
Часть 9 - Ленивая курица
Часть 10 - Творожники
Часть 11 - Котлетки по-новому
Часть 12 - Меренги
Часть 13 - Кальмары по-корейски
Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
Часть 15 - Пирожки с печенью
Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
Часть 17 - Пицца с мясом
Часть 18 - Блюда с кабачками -2
Часть 19 - Блюда из соленой сельди



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца с мясом 29-08-2010 17:33

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Пицца с мясом



Для всех любителей пиццы предлагаю свой фирменный, проверенный временем рецепт.
[показать]

Тесто:
молоко-1стакан
пачка дрожжей
2 ст.л. масла сливочного
2 ст.л. сметаны
2,5 ст.л. сахара
0,5-1 ч.л. соли
Начинка:
фарш куриный
сыр Гауда
майонез
помидор
Молоко чуть-чуть подогреть, растворить в нем сахар и соль,масло,остудить.Добавить сметану и дрожжи.
Затем 1,5 - 2 стакана муки, замесить тесто, поставить бродить. Когда поднимется, опустить и опять поставить для брожения. В следующий раз добавить еще муки и вымешивать, подсыпая понемножку муки, пока не перестанет липнуть к рукам.
Расскатываем круглый пласт.Дно круглой формы смазываем маслом и немного майонезом.Выкладываем тесто и разравниваем по всей форме.Тесто должно быть очень тонким.
Тесто смазываем майонезом,по краям выкладываем помидоры,порезанные кружочками.Выкладываем на пиццу фарш,смазываем обильно майонезом,посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!!!




 (24x15, 0Kb)

Серия сообщений "Кулинарные рецепты":

Часть 1 - Салат Морской коктейль
Часть 2 - Блины ажурные
Часть 3 - Шашлык из говядины в домашних условиях
Часть 4 - Салат Летний каприз
Часть 5 - Курочка под картофельной шубой
Часть 6 - Пирожки с картошкой, луком и грибами
Часть 7 - Рецепты для праздничного стола
Часть 8 - Мясные ёжики
Часть 9 - Ленивая курица
Часть 10 - Творожники
Часть 11 - Котлетки по-новому
Часть 12 - Меренги
Часть 13 - Кальмары по-корейски
Часть 14 - Запеканка картофельная с ветчиной
Часть 15 - Пирожки с печенью
Часть 16 - Салат "Нежный" с креветками
Часть 17 - Пицца с мясом
Часть 18 - Блюда с кабачками -2
Часть 19 - Блюда из соленой сельди



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варенье из поцелуев 05-05-2010 09:21

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Варенье из поцелуев



[показать]
В приливе вдохновенья,
Во власти мыслей грешных,
Сварила я варенье
Из поцелуев нежных.

Не земляники красной -
Не клюквы, не вишенья -
Я поцелуев страстных
Скопила для варенья.

Усердье и терпенье -
И вот оно готово!
Я разолью варенье
По банкам пол-литровым.

Уеду я, наверно,
Далёко и надолго.
А баночки с вареньем
Расставлю впрок на полках.

С малиной чай не пей ты,
Забудь лимон и сахар.
А пей с моим вареньем
Без грусти и без страха.

Вернусь я непременно!
И буду, обещаю,
Опять варить варенье
Из поцелуев - к чаю.

Кира Шагрон
[показать]
Ariny6ka
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я б могла без маникюра ... 05-05-2010 09:19

Это цитата сообщения 06Leka Оригинальное сообщение

Я б могла без маникюра ...



[466x699]


Я б могла без маникюра

Пару дней прожить всего-то,

Это повод - я ж не дура -

Не явиться на работу.

Я б могла и без работы

Обойтись совсем почти, но

Жить без денег неохота...

Повод есть - найти мужчину.

Я б могла и без мужчины

Жизнь прожить, одна на свете.

Это - лишняя причина,

Чтоб полазить в Интернете.

Я б могла без Интернета

День прожить, но я ж не дура -

Без Инета - жизни нету...

Впрочем, как без маникюра.

 (220x40, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пампушки с чесноком к борщу 05-05-2010 09:16

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Пампушки с чесноком к борщу



[400x300]
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советы по выпечке вкусных пирогов 24-04-2010 11:20

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Советы по выпечке вкусных пирогов



[300x208]
Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.
Что бы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.

Раскатать тонкое тесто можно скалкой, обернутой чистой тряпкой, если же тесто слишком сырое, то раскатывать можно прямо через лист пергамента.

Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой или положить асбестовый лист.

Раскатанное тесто легко переложить на противень если навернуть его на скалку и развернуть на противне.
Ещё советы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые сказки 24-04-2010 11:17

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Красивые сказки



[показать]



[показать]


Пишу красивые сказки.
Сама в эти сказки верю.
Там все облака из ласки,
А в сердце - открыты двери.

Пишу красивые сказки,
Про очень теплое лето.
Живут там, не по указке,
На глупость не ждут ответа.

На скрипке, кроха -кузнечик,
Все эльфы слагают песни.
В них тяжесть не давит плечи
И жизнь во стократ интересней.

В ромашковом поле – ветер.
Мечта - в васильковом поле.
Весь мир лучезарно светел,
Никто там не знает горя.

Там радуга - мостик в небо.
Жемчужинки на просторе,
Как ломтики белого хлеба,
На дне голубого моря.

Кай с Гердой давно женаты.
Растут у них чудо-детки.
Там горы из сладкой ваты,
С дубов - шоколадные ветки.

Там счастье живет в тюльпанах.
В подснежниках - чуткая нежность.
Купаются в солнечных ваннах:
Надежда, Радость и Верность

Rusalka


[показать]


Pritiagehie
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Меренги 24-04-2010 11:16

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Меренги



Сегодня хочу вам предложить одно из самых моих любимых сладостей. Делаю меренги и как самостоятельный десерт, и для украшения тортов.

[показать]

4 яичных белка
1 стакан сахара
1 п. ванилина или ванильного сахара
В сухой посуде взбиваем белки, постепенно добавляя сахар и ванилин. Взбиваем массу до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Заполняем густой и вязкой массой кондитерский шприц и выдавливаем порционно на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергамент. Выпекаем при температуре 120 гр. 60 минут.

Приятного аппетита!!!

[показать]


Ariny6ka

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как скачать с YouTube сразу в формате «avi»? 22-04-2010 13:17

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Как скачать с YouTube сразу в формате «avi»?



Уже писал про это тут, но придётся написать более подробную инструкцию.
Кому интересно

P.S. Данное сообщение написано специально для родной сестры. Если вы - не моя родная сестра, не надо писать в комментариях, что вы и так это знаете.

Ответы на всё вопросы про файлы формата «flv»

LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блинчики с печенью 22-04-2010 13:14

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Блинчики с печенью



Пополняю свою копилку ещё одним интересным рецептом с блинами.Слюньки так и текут.Печень такая полезная.В ней находятся практически все витамины.
Такие блинчики едят даже те, кто совсем не любит печень. Попробуйте и Вы не пожалеете!!!
[400x300]
Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог для ленивых... 22-04-2010 11:28

Это цитата сообщения 06Leka Оригинальное сообщение

Пирог для ленивых...



[400x229]
баночка рыбных консерв в собст.соку -1шт
слоеное тесто – 1листик (160гр)
помидоры-чери – 9 шт, вообще нужно такое кол-во, чтобы закрыть дно пирожка
яйца – 4 шт
зеленый лук – 2-3 шт
зелень – у меня шпинат, но может быть любая на ваш вкус
сыр Моцарелла - 80-100 г (также на ваш вкус-любой)
Масло растительное - несколько капельЧитать далее
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии