Это цитата сообщения
Джозефина1969 Оригинальное сообщениеЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Вычитала где-то в интернете для себя новый способ обжаривания картофеля
и вот готовлю уже третий день,как говорится, ,,на бис,, .Картофель по
такому способу готовится быстрее и получается с восхитительной
поджаристой,хрустящей корочкой!
Картофель порезать,промыть в дуршлаге холодной водой,тут же хорошо
обдать кипятком,выложить на полотенце и обсушить промокательными
движениями.Переложить обратно в дуршлаг,обвалять в муке и жарить на
растительном масле на среднем огне (я первое время жарю на
сильном).Соль в конце приготовления.
Автор Валентина Гиренко(Дремова)
[600x450]
источник
http://blogs.mail.ru/mail/makarowa60/4A879E5BE2B13D3F.html