[показать] |
Опубликовано 28.07.2009
Ингредиенты: 1 крупная сельдь, 200 г кальмаров, 1 красная луковица, 1 крупная картофелина, 2 моркови, 2 свеклы, продолговатой формы, майонез.
Приготовление: Лук мелко нарезать и смешать с майонезом, чтобы промариновался. Сельдь почистить. Кальмары и овощи отварить. Одну свеклу оставить для украшения, а все остальные продукты нарезать маленькими кубиками. Заправить салат майонезом и выложить горкой на плоскую тарелку. Свеклу нарезать тонкими полукольцами и от центра салата выложить ими розу.
Примечание: *Если свеклу предварительно ненадолго замариновать, то салат будет еще вкуснее |
источник : http://povary.ru/