• Авторизация


Мясные ёжики 06-04-2010 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тагильчанка Оригинальное сообщение

Мясные ёжики



[показать]
Очень люблю это блюдо и частенько им подчиваю свою семью. Делаю всегда много, но улетают они в один миг, особенно горяченькие с подливочкой.

[показать]

на 0,5 кг говяжьего фарша:
1 средняя луковица
1 яйцо
0,5 стакана риса
соль, по вкусу
стакан воды
чайная ложка соуса "Чили"
сушёной или замороженной петрушки
растительного масла

Промываем несколько раз рис, отвариваем до полуготовности, сливаем. В мясной фарш добавляем яйцо, соль, перец, тертый лук, и отваренный рис - хорошенько перемешиваем. Из получившейся массы лепим шарики.
В кастрюлю наливаем стакан воды, добавляем ложку соуса "Чили" и петрушку, затем выкладываем слепленные шарики и варим около 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!!!
[показать]
kru4inka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ёжики | still_life - Дневник still_life | Лента друзей still_life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»