• Авторизация


Альпийский молочный суп 28-07-2010 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x409]

Хлеб обжарить на сливочном масле, слегка подрумянив с обеих сторон. Разрезать кусочки по диагонали. Молоко довести до кипения, добавить сахар, соль и мускатный орех. Убавить огонь, ввести в молоко желтки, постоянно помешивая его деревянной лопаткой. Когда молоко начнет сгущаться и приставать к лопатке, добавить тертый сыр, перемешать, снять с огня и вылить в супницу с хлебными гренками. Украсить петрушкой и яйцом «Пашот». Подать с гренками.

 

Вам понадобится:
молоко – 2 стакана,
желткияиц – 2 шт.,
мякиш белого хлеба – 2 кусочка,
сливочное масло – 2 ст.л.,
сахар – 2 ч.л.,
мускатный орех – щепотка,
соль – по вкусу,
тертый твердый сыр – 100 г,
зелень петрушки
 
Не слишком много молока ? Интересно какой он получится на вкус !?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Альпийский молочный суп | Itaka - возьми меня с собой | Лента друзей Itaka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»