Даже можно брать с собой для перекуса!!!

Ингредиенты:
*Яблоки — 1 килограмм;
*сахар — 300 грамм;
*лимонная кислота — 1 чайная ложка;
*корица — 1 чайная ложка.
Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.
Выложить их плотно на противень.
Сахар перемешайте с корицей и лимонной кислотой и засыпьте этой семью яблоки.
Подсушите яблоки в духовке, разогретой до 200°С в течении 25-30 минут.
Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и оставьте еще досыхать при комнатной температуре в течении 2 дней.
Храните в коробке или чистых сухих банках.
Сухое Варенье из Яблок -Лучше Мармелада!
СУХОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА, ГВОЗДИКОЙ И КОРИЦЕЙ
Сухое варенье из яблок . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
ИСТОЧНИК: https://cooku.ru/