Если вы любите чечевичные супы, то этот ароматный, вкусный и простой суп из красной чечевицы вам обязательно нужно попробовать. Аппетитный, питательный и полезный суп с чечевицей богат белком и клетчаткой, обладает богатым и насыщенным вкусом, а приятный, яркий вид порадует и согреет вас. Это вкусное первое блюдо готовится из доступных ингредиентов и не отнимет много времени усилий, на его готовку понадобится не более 30 минут. Все, что вам необходимо сделать, это порезать овощи, промыть чечевицу и подготовить мясные деликатесы, которые вы можете использовать по своему вкусу. Подойдут как охотничьи колбаски и копченая грудинка, так и сосиски, сардельки, любая колбаса и ветчина; или приготовьте с копченой курицей и говядиной, а в вегетарианской версии без мяса - приготовьте суп с чечевицей и грибами. Суп из чечевицы настолько прост в приготовлении, что вы захотите приготовить его снова, заменяя мясные ингредиенты и специи, и каждый раз придавая этому вкусному чечевичному супу свою индивидуальную, неповторимую нотку. Приготовьте этот вкусный и сытный рецепт чечевичного супа на обед или ужин для семьи и родных, уверены, вы захотите добавить его в меню своих коронных первых блюд. И суп с красной чечевицей по праву займет почетное место среди любимых согревающих супов.

Ингредиенты
Вам понадобятся
Советы
1. Для приготовления можно использовать сосиски, сардельки, шпикачки, ветчину или любую колбасу, копченую грудинку можно заменить на бекон. Также можно приготовить с любым копченым мясом, копченой курицей, с фаршем или фрикадельками.
2. Красную чечевицу можно заменить на желтую. Если использовать зеленую или коричневую чечевицу, время приготовления необходимо увеличить.
3. Воду можно заменить на мясной, куриный или овощной бульон.
4. Соль и специи используйте по вкусу.
5. Для вегетарианской версии, вначале обжарьте овощи, также можно добавить грибы и помидоры.