[460x695]
| 
				 | 
		
	Сегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы можете использовать как слоеное , так и дрожжевое тесто. Смазывать его или нет, использовать мясо, колбасу,бекон, творог , зелень и т.д. , что вам будет просто ближе.
	
	Итак , я купил в магазине тесто для пиццы. Вы , конечно можете сделать его сами и т.д. , но я вижу в готовом некоторые преимущества . Например, под конец рабочего дня , вы узнаете, что вам должен зайти после работы знакомый вам человек . Начинаются головоломки, чем угостить, что есть в холодильнике и т.д. Поэтому проще забежать в супер, схватить пару таких заготовок, к ним докупить ветчину и сыр. Конечно ещё пива ))
	
	
	
	Разложить тесто, тут вы можете его смазать или как я , не смазывал его, поместить на него ветчину, затем сверху сыр и скатать его роллом. Кто делал суши-роллы , то для него этот этап будет абсолютно знаком.
	
	
	
	Смазать форму жиром. Нарезая по 3 см толщиной шайбы , плотно усаживаем их в форму для запекания.
	
	
	
	Я использую всегда различные соусы . В этот раз решил попробовать , как мне посоветовали очень интересный рецепт , с которым я поделюсь с вами.
	
	Надо взять 100 грамм сливочного масла, 2 ч.ложки средней остроты горчицы , 2 ст. ложки сахара или меда, 2 ст.ложки мака и 2 ч. ложки вустерского соуса. В кастрюльке все компоненты прогреть, хорошо вымешать и залить ими нашу закуску, оставить на час в холодильнике.
	
	
	
	Отправить в 200 градусную духовку на 25 мин.
	
	
	
	Дальше как карта ляжет, пиво или другое , но мне с пивом понравилось ...
	
	
	
	
	http://foodclub-ru.livejournal.com/1281222.html