• Авторизация


Cуп "Затируха" 25-11-2015 05:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

Cуп "Затируха"
 Нашла в инете супчик вот с таким пикантны названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Всем рекомендую. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо. 
 
Ингредиенты
бульон (куриный) — 1.5 л
яйцо — 2 шт
мука — 6-7 ст. л.
картофель — 6 шт
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
лавровый лист — 1 шт
сметана — 100 г
петрушка — 1 пуч.
соль (по вкусу)
Рецепт
[показать] В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.

[показать] Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. 
Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой.

[показать] Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. 
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10. 
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. 
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. 
Приятного аппетита!!!
 
 
Добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!
 
Лариса
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cуп "Затируха" | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»