[показать] |
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке. |
[показать] |
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой. |
[показать] |
Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем. Выливаем в кастрюлю помешивая. Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. Приятного аппетита!!! |