Это цитата сообщения
elena_russ Оригинальное сообщениеКак ни вглядываешься в заросли огурцов, как ни стараешься, а всё равно оставишь несколько зеленцов. И получаешь потом длинномеры. Вот для таких и рецепт салатика есть.
[показать]
Потребуется:
3 кг не перезрелых огурцов,
1 кг сладкой и сочной моркови,
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного,
200 г масла растит.,
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской,
соль, перец,
немного сахара добавить по своему вкусу
Приготовление:
1. Нарезать огурцы длинной соломкой.
2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке.
3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс.
4.Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус,
чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты
перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов.
5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для полулитровых баночек). Закатать.
http://blogs.mail.ru/mail/kobagalina/2629DB109789B74F.html