http://blogs.mail.ru/mail/marvlad_vlasova/18DAB9664D314C2E.html
Вся готовка занимает не больше 15 минут, и в результате получается вкусный, необычный и очень сытный ленивый бризоль.
Для данного варианта "ленивых" бризолей нам потребуется:
на 6 порций
5 яиц
300 гр. фарша
0,5 стакана молока или сливок
1-2 ст. ложки муки
300 гр. грибов (мороденных или консервированных)
1 луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ложки сметанки и зубчик чеснока
А еще можно немного тертого сыра и маленький кусочек бекона. Но это уже совсем не обязательно.
[320x240]Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку.
[320x240]Вымешиваем фарш
[320x240]В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш. Посолить, поперчить не забудьте
[320x240]На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком.
[320x240]Сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
[320x240]Смазываем наши рулеты сметанно-чесноным соусом. И отправляем в духовку минут на 15-20.
[320x240]Помните, я написала, что можно приготовить немного тертого сыра и мааленький кусочек бекона. Так вот, если вы это приготовили, посыпьте бризоли тертым сыром и беконом.
Вот такая вкуснятина получается
[700x525]