• Авторизация


Мясные зразы с черносливом и беконом 01-03-2012 04:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

реклама в блоге

Вы задумывались ,какая у Вас  мелкая бытовая техника  ? Может пришло время сменить на более современную. Порадуйте себя любимых,это я обращаюсь к женщинам, сделайте подарки на 8 Марта . Ведь бытовая техника всегда радовала и будет радовать ,если она хорошего качества

 

[320x214]

Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно запечь.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • Около 700 г мясного фарша
  • 80-100 г полосок подкопченного бекона
  • 50 г крупного чернослива
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 ломтика булки
  • Соль, специи по вкусу
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
[320x214]
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками. На край выложить черносливину:
[320x214]
Свернуть плотным рулетиком:
[320x214]
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик:
[320x214]
Края лепешки соединить, формируя котлету:
[320x214]
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав:
[320x214]
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор:
[320x214]

источник: http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnye-zrazy-s-chernoslivom-i-bekonom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные зразы с черносливом и беконом | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»