• Авторизация


Палтус с помидорами и оливками 18-01-2012 05:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alyona_Atici Оригинальное сообщение

[298x232]

Палтус с помидорами и оливками

Подготовка: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4

2 зубчика чеснока, покрошить;
2 ст.л. оливкового масла;
600 гр. помидоров;
3 столовых ложки измельченных маслин Каламата;
1 столовая ложка нарезанного майорана;
4 кусочка филе палтуса или другой рыбы (по 200 гр.каждая);

 

 

80 гр. свежие хлебные сухари, для обварки рыбы.

Чеснок смешать с 1 ст.л. масла и выложить в сковороду,

поставить на средний огонь, буквально на 1 минуту.
Добавить помидоры, оливки и майоран.
Томить на медленном огне, до готовности помидор, 5 минут.
Обвалять рыбу в сухарях, жарить, пока крошки не станут золотистыми,
и рыбы не будет приготовлена, от 1 до 2 минут.
Добавить рыбу, к помидорам и томить, около 6 минут.


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус с помидорами и оливками | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»