• Авторизация


Курица в имбирном соусе 12-11-2011 05:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Корень имбиря – примерно 7 см, куриное филе – 400 граммов, репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, помидор – 1 штука, яблочный уксус – 2 столовые ложки, томатная паста – 1 чайная ложка, сахар – 2 столовые ложки.

[показать]           

Имбирь нарезать тонкой соломкой. Залить холодной водой и дать постоять 10 минут.


Воду слить.

[показать]

Курицу нарезать на небольшие кусочки.

[показать]

Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета (примерно 6-8 минут). Отложить.

[показать]

Лук нарезать тонкими полукольцами. На той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, имбирь и измельчённый чеснок, примерно 5-7 минут.

[показать]

Измельчить помидор, смешать с томатной пастой, уксусом и сахаром.

[показать]

Влить соус на сковороду, готовить, помешивая, около 3 минут.

[показать]

Положить курицу, перемешать и прогреть в течение пары минут.

[показать]

Ирина Беляева. Публикуется с разрешения автора

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в имбирном соусе | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»