• Авторизация


Шоколадные пирожные 23-09-2011 04:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
http://domvypechka.ru/pirognie/pirogniebeznachinki/56-pirognoechocolat.html

Очень простые в исполнении пирожные, "воздушность" которых зависит от толщины выпекаемого коржа - в зависимости от вашего вкуса. Если сделать корж потолще, пирожные получаются нежными и воздушными. Если налить тонкий слой, получаются пирожные, похожие на миндальные.

Для приготовления теста растопить 250 г сливочного масла вместе со 150 г шоколада с изюмом и/или орехами, немного охладить.

Растереть 4 яйца с 350 г сахара, соединить с масляно-шоколадной смесью.

175 г муки смешать с 1 пакетиком ванильного сахара и 1 ч. ложкой разрыхлителя; всыпать муку в масляную смесь и вымесить в тесто.

Вылить смесь на противень, смазанный сливочным маслом или выстеленный бумагой для выпечки. Выпекать пирожные в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение около 30 минут. Дать выпечке немного остыть и нарезать на небольшие квадратики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные пирожные | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»