• Авторизация


Печень в горшочке 21-09-2011 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Как потушить печень с картошкой в духовке? Просто!

Сегодня я на ужин решила приготовить жаркое в горшочках, но не с мясом, а с куриной печенью.

Взяла вот такие продукты на 2 порции:

-Печень куриная 250-300 гр.

- 6 картошин

-1 луковица

-1 морковь

-2 помидора

-Томатная паста "Помидорка" 2 ст. ложки

-Соль по вкусу

 

[500x375]

Крупно нарезаю картошку. Примерно на 3-4 части каждую.

Также режу лук и печень.

Укладываю всё это в горшочки

[500x375]

Затем развожу томатную пасту водой.

На 2 ст. ложки пасты 200-250 гр. воды, добавляю сразу же соль по вкусу.

Нарезаю морковь на мелкие кубики. Никогда не тру морковь -вкус будет совершенно не такой, как я хочу)

Заливаю горшочки полученным томатным соусом.

[500x375]

Вот так выглядит наш "полуфабрикат".

Тоненько нарезаю помидорки.

[500x375]

Укладываю в горшочки сверху.

И ставлю в духовку на полтора-два часа. На самый малый огонь.

[500x375]

Дальше иду гулять с Бабаем)

Прихожу -а ужин уже готов!

[500x375]

И картошка и печень протуштились просто идеально!

Также получился вкусный томатный соус, что немаловажно!

[500x375]

[500x375]

[500x375]

[500x375]

Бабаю моё блюдо очень понравилось -вон он как с удовольствием гонял тарелку по кухне))

[500x667]

После вкусного ужина можно и отдохнуть))

[500x375]

[500x667]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в горшочке | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»