Сегодняшний рецепт из разряда повседневных. Сложного в нем ничего нет. Курочка получается нежнейшая и ароматная, просто тает во рту! Единственно, лучшее ее, конечно, подавать с картофелем (пюре, фри, жаренная картошка), но партия (Димка) сказала: «Макароны!», значит макароны)))
Ингредиенты:
Приготовление:
Соевый соус смешать с медом и добавить рубленный чеснок. Маринуем окорочка около получаса, хотя можно и меньше. Затем жарим нашу курочку на сковороде на медленном – среднем огне. Но не было у меня желанья стоять у плиты, поэтому вся эта красота отправилась в рукав для запекания и в духовку. Очень даже недурственно получилось:)
[550x371]
Сочная, нежная курочка просто таяла на губах.. Очень вкусно! Пойти что-ли добавки взять?
http://kylinarocka.ru/2011/05/zapechennaya-kurochka-v-soevo-medovom-marinade/#more-346