• Авторизация


Запеченная курочка в соево-медовом маринаде 11-09-2011 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Сегодняшний рецепт из разряда повседневных. Сложного в нем ничего нет. Курочка получается нежнейшая и ароматная, просто тает во рту! Единственно, лучшее ее, конечно, подавать с картофелем (пюре, фри, жаренная картошка), но партия (Димка) сказала: «Макароны!», значит макароны)))

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – у меня было 5 бедрышек;
  • Классический соевый соус – 100 грамм;
  • Мед – 2-3 ст.л;
  • 1 головка чеснока

Приготовление:

Соевый соус смешать с медом и добавить рубленный чеснок. Маринуем окорочка около получаса, хотя можно и меньше. Затем жарим нашу курочку на сковороде на медленном – среднем огне. Но не было у меня желанья стоять у плиты, поэтому вся эта красота отправилась в рукав для запекания и в духовку. Очень даже недурственно получилось:) [550x371]

 Сочная, нежная курочка просто таяла на губах.. Очень вкусно! Пойти что-ли добавки взять?

http://kylinarocka.ru/2011/05/zapechennaya-kurochka-v-soevo-medovom-marinade/#more-346 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курочка в соево-медовом маринаде | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»