• Авторизация


Жаркое из куриной грудки с грибами и картофелем в красном вине 23-03-2011 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Продукты:
Куриная грудка – 1 шт
Грибы (заморозка) – 200 гр
лук крупный - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
картофель молодой - 500 г
вино красное п/сл. 200 мл
зелень петрушки и укропа
соль
перец
Приготовление смотреть по ссылке
http://www.forum.vkyysno.ru/index.php?topic=1130.0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из куриной грудки с грибами и картофелем в красном вине | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»