"http://www.book-cook.net/show/43/" источник
Ингредиенты:
5 шт. картофеля
5 яиц
200 г. ветчины
100 г. сыра
1 банка маринованных шампиньонов
майонез
масло растительное для жарки
соль
7 - 10 шт. перепелиных яиц
листья салата
Способ приготовления:
Листья салата выложить по краю тарелки.
Яйца, ветчину, сыр и грибы порезать соломкой.
Перемешать с майонезом и выложить на тарелку в виде гнезда.
Картофель порезать мелкими брусочками и обжарить во фритюре. Остудить и выложить на салат.
Перепелиные яйца сварить, почистить и положить в серединку салата.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Ананас"
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 9 - Салат "Звезда востока"
Часть 10 - Салат из курицы с виноградом и миндалем - рецепт
Часть 11 - Салат “Гнёздышко” с фото - рецепт
Часть 12 - Салат с печенью трески - рецепт
Часть 13 - Салат "Черепаха" - рецепт
...
Часть 22 - Салат "Футбол"
Часть 23 - Салат " ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА"
Часть 24 - Мир салатов. Любителям салатов посвящается..