• Авторизация


Яичный рулет 29-12-2010 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

[620x412]

Состав рецепта блюда

Яйца – 6 шт. майонез - 300 г +150 г (для начинки) плавленый сыр – 3 пачки или 600 г чеснок - 2 зубчика грецкие орехи (измельченные) - по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы. После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез. Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем яичный омлет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичный рулет | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»