|
Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус,
|
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для начинки:
|
| Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец: | |
[300x220] |
|
| К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут: | |
[300x220] |
|
| Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см: | |
[300x220] |
|
| На один край мясного пласта выложить валик начинки: | |
[300x220] |
|
| Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет: | |
[300x220] |
|
| Переместить в рукав для запекания и завязать края: | |
[300x220] |
|
| Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву): | |
[300x220] |
|
| Запекать 25-30 минут: | |
[300x220] |
|
| Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом: | |
[300x220]http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-s-nachinkoj-v-rukave |
|