• Авторизация


Мясной рулет с начинкой в рукаве 13-12-2010 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[300x220]

Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияет не только на его внешний вид, но и сочность. Так вот, эта неприятность при запекании в рукаве полностью исключена, поскольку процесс происходит при высокой влажности. Начинку используйте на ваш вкус,
 
[300x220] Ингредиенты:

 

  • Около 600 г мясного фарша
  • 3-4 ломтика булочки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец

Для начинки:

  • ½ кочана пекинской капусты
  • 1 яйцо
  • Соль
Для начинки капусту мелко нарезать. Добавить сырое яйцо, соль, перец:
[300x220]
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу, соль, специи и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 15 минут:
[300x220]
Поверхность выстелить пленкой. Выложить мясную массу ровным слоем толщиной 1,5-2 см:
[300x220]
На один край мясного пласта выложить валик начинки:
[300x220]
Аккуратно подтягивая край пленки, свернуть рулет:
[300x220]
Переместить в рукав для запекания и завязать края:
[300x220]
Выложить на противень и поставить в духовку при 180-200 градусах (прочитать инструкцию на упаковке к рукаву):
[300x220]
Запекать 25-30 минут:
[300x220]
Слегка остудить и нарезать поперек ломтями. Нам нравится с горчичным соусом:
[300x220]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-s-nachinkoj-v-rukave
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с начинкой в рукаве | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»