• Авторизация


Почти котлетки 25-09-2010 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

[показать]

Продукты:

Мясо свинина — грамм 500-600
Лук репчатый — 1 головка
З яйца,
3 ложки крахмала
3 ложки майонеза
специи по вкусу

Мясо подморозить, чтобы можно было легко порезать мелкими кубиками, еще я чуть-чуть лука добавила, но это чисто на вкус, кому как нравицца, дальше добавляем и смешиваем яйца, крахмал, майонез.

[показать]

А готовила не на сковородке, а в духовке, в таких специальных силиконовых формочках для кексов, еще и сыром сверху присыпала..

[показать]

прикольно получилось — снаружи зажаристая корочка а внутри нежное ароматное мяско.. мммм

[показать]

ну а это если без формочек, просто на сковородке

[показать]

ЗЫ: за счет майонеза мяско как бы маринуется и может храниться в холодильнике пару дней, а при готовке, за счет крахмала не ужаривается, а, наоборот, поднимается и котлетки получаются нежные и воздушные.

Приятного аппетита !!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почти котлетки | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»