• Авторизация


Куриные сердечки с яблоками 17-09-2010 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

Курица с яблоками - это всем знакомое вкусное сочетание. А куриные сердечки с яблоками сложились в ожидаемо прекрасное сочетание. Подсыпьте туда мысленно ароматы мускатного ореха и сладкой паприки... И все это с удовольствием потушите с луком в казане... Прониклись? Мне кажется, пора готовить!

2 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
600 гр. куриных сердечек
2-3 яблока
0,5 ст. белого сухого вина
соль
мускатный орех
молотая паприка


Предварительно сердечки надо обработать: удалить остатки артерий, сердечки промыть.
В казане (в моем случае была гусятница:) ) лук потушить в масле до мягкости. Добавить сердечки, пусть обжариваются.
Яблоки почистить, удалить сердцевинки и порезать достаточно крупными кусочками. Добавить к сердечкам. Залить в казан вино, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Добавить соль и специи, перемешать и потушить еще минут 15.
Параллельно отварить рис. Когда все готово - выкладываем сердечки на рис. Как показал опыт, пришедший после фотографирования получившегося ужина, вкуснее будет, если все перемешать.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Выглядит так вкусно, что сразу хочется приготовить.
AVE-Elvira 03-11-2010-09:01 удалить
Ответ на комментарий Нина_Андреевна # На здоровье!
Кулина из другого днева.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с яблоками | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»