• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 02-09-2010 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

[показать]

Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

[показать] Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.

 

 


[показать] Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи,  каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

 

 

 

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем оставить минимум на 2 часа , не открывая духовку.

Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски.

Кулинар: Исида, источник http://cooking.inter.by/tab/4

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lutik58 03-09-2010-11:00 удалить
А на такой противень можно без жира или воды? Я что-то боюсь испортить.
AVE-Elvira 03-09-2010-13:17 удалить
Ответ на комментарий Lutik58 # У меня противень есть точь точь как этот. Его можно не смазывать маслом. А в той смеси, что обмазываем грудку, масло есть, наверно хватит его. А в духовке горячей держать 15 минут, а потом, как я поняла, духовку выключить, а грудку еще держать в духовке 2 часа.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»